Auteur | La france à table. n°45 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1953 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019093 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Paris rive droite par La france à table. n°45
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. decembre 1953. In-12. Broché. Etat passable, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 60 pp.Manque 1 er plat--photos noi et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Nos trois Paris- Il n'est bon bev que de Paris- Promenade sur la rive droite- Paris- Tourisme et gastronomie sur la rive droite- Paris capitale gastronomique du monde- et la cuisine parisienne- Qarante ans de gastronomie- Montmartre- La vilette- L'aventure est au coin de la table- le govideau- recettes culinaires. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale