Auteur | La france à table. n°58 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1956 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019106 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Dauphiné alpin par La france à table. n°58
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1956. In-12. Broché. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp- Photos noir et blanc-. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Présentation du dauphiné- Grenoble et la Dauphiné- La gastronomie Dauphinoise- Le couvent de la grande Charteuse- Les grandes liqueurs Dauphinoises- Itinéraires touristiques- Vue d'ensemble sur les hauts-Alpes- Sports d'hiver en Dauphiné- La marmite des Lesdiguières- Gratin Dauphinois- Le bi-centenaire de Brillat-Savarin- La clairette de Die- Les nois de Grenoble- Allevard-les- Bains-Recettes Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale