Auteur | La france à table. n°69 |
---|---|
Editeur | Laboaratoires |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019117 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Roussillon par La france à table. n°69
Laboaratoires. Décembre 1957. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp., photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied : Dr. Baillat : Roussillon - Yves Hoffmann : Tableau du Roussillon - Maurice Chauvet : La cuisine catalane - Graciette : Le secret de Graciette. Itinéraires touristiques - Henri Bruneau : Le vignoble trop méconnu du Roussillon - Dr. G. Baillat : Thermalisme en Roussillon. Les principaux centres de séjour en Roussillon - Yves Hoffmann : Fêtes et folklore en Roussillon. Calendrier des fêtes folkloriques en Roussillon. Montanyas Regaladas (chanson) - Y.H. : Climatisme en Roussillon - Henri Duclos : Sant-Vicens - Pierre Cuffi : Arles-sur-Tech - Alfredo Sixto : A Barcelone - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale