Roussillon de La France à Table. N°69 | Achat journaux, revues - Ref RO10019117 - le-livre.fr

Achetez cet articleRoussillon

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesRoussillon
RO10019117

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°69
Editeur Laboaratoires
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019117
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboaratoires. Décembre 1957. In-12. Broché. Etat ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Roussillon par La france à table. n°69

Laboaratoires. Décembre 1957. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp., photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied : Dr. Baillat : Roussillon - Yves Hoffmann : Tableau du Roussillon - Maurice Chauvet : La cuisine catalane - Graciette : Le secret de Graciette. Itinéraires touristiques - Henri Bruneau : Le vignoble trop méconnu du Roussillon - Dr. G. Baillat : Thermalisme en Roussillon. Les principaux centres de séjour en Roussillon - Yves Hoffmann : Fêtes et folklore en Roussillon. Calendrier des fêtes folkloriques en Roussillon. Montanyas Regaladas (chanson) - Y.H. : Climatisme en Roussillon - Henri Duclos : Sant-Vicens - Pierre Cuffi : Arles-sur-Tech - Alfredo Sixto : A Barcelone - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?