Auteur | La france à table. n°75 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1958 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019123 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Bordeaux par La france à table. n°75
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1958. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 44 pp., photographies noir et blanc, coiffe en tête frottée : Jacques Chaban-Delmas : Introduction - Georges Pillement : Bordeaux, ville d'art du XVIIIè siècle - Jean-Jacques Dubern : Essai sur la cuisine bordelaise. Itinéraire touristique - Henri Martin : Le vin de Bordeaux apporte au monde la joie de vivre - Comte de Roquette-Buisson : L'art de présenter et de déguster les vins de Bordeaux - Professeur Georges Portmann : Hommage aux vins de France - Dr. Roux : Le régime sans sel - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale