Angoumois de La France à Table. N°79 | Achat journaux, revues - Ref RO10019127 - le-livre.fr

Achetez cet articleAngoumois

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesAngoumois
RO10019127

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°79
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019127
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1959... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Angoumois par La france à table. n°79

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Le département de la Charente- La charente touristique- La farine de Châtaignes- Eloges de la cuisine Charentaise- Le Cogna- Le pineau des Charentes- La principauté du Franc-Pineau- Les Alambics Chatentais- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?