Auteur | La france à table. n°79 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1959 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019127 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Angoumois par La france à table. n°79
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Le département de la Charente- La charente touristique- La farine de Châtaignes- Eloges de la cuisine Charentaise- Le Cogna- Le pineau des Charentes- La principauté du Franc-Pineau- Les Alambics Chatentais- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale