Auteur | La france à table. n°81 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1959 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019129 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Anjou par La france à table. n°81
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Decembre 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied: Anjou- La Loire- A travers l'Anjou- Au pays d'Anjou- ...de Marie Chevalier et de la cuisine angevine- Les vins d'Anjou- L'art de Boire en Anjou- Les vins d'Anjou en quelques vers- Les vins mousseux de Saumur- Une voyageuse de marque à Angers en 1684- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale