Auteur | La france à table. n°93 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1961 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019141 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Loir-et-cher par La france à table. n°93
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. decembre 1961. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 50 pp environ. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Promenades dans le Loi-et-Cher- Traditions et richesses culinaires au pays de Ronsard- Chasse en Sologne- Cuisines de Loir-et-Cher-De Chambord à Fréchines en passant par Blois- Les vins dans le Loir-et-Cher- La confrérie des Grandgousiers dans la région de Touraine-Mesland-Recettes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale