Loir-et-cher de La France à Table. N°93 | Achat journaux, revues - Ref RO10019141 - le-livre.fr

Achetez cet articleLoir-et-cher

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesLoir-et-cher
RO10019141

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°93
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019141
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. decembre ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Loir-et-cher par La france à table. n°93

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. decembre 1961. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 50 pp environ. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Promenades dans le Loi-et-Cher- Traditions et richesses culinaires au pays de Ronsard- Chasse en Sologne- Cuisines de Loir-et-Cher-De Chambord à Fréchines en passant par Blois- Les vins dans le Loir-et-Cher- La confrérie des Grandgousiers dans la région de Touraine-Mesland-Recettes. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?