Auteur | La france à table. n°106 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1964 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019154 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Calvados par La france à table. n°106
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1964. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc, déchirure en pied du 1er plat, dos en pied abîmé : Jacques de Lacretelle : Châteaux du Calvados - M.P. Duquenne : Le Calvados. Département des Quatre-Saisons touristiques - S. Darbrent : La cathédrale de Bayeux. Itinéraires touristiques - Lucie Delarue-Mardrus : H.O. - Jacques Henry : Folklore et traditions du Calvados - Michel Lemonnier : Calvados gourmand - Claude Esil : De grands messieurs du Calvados - André Goutefangea : Fromages du Calvados - Simone Bertrand : La tapisserie broderie de la reine Mathilde - Guy de la Brosse : Un grand amour normand. Le cheval - Roland Gandon : La chasse dans le Calvados - André Gagniard : La pêche dans le Calvados - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale