Auteur | La france à table. n°108 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1964 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019156 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Seine-maritime par La france à table. n°108
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1964. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : André Maurois : La Seine-Maritime - Jean-Marc de Foville : Entre Seine et Mer. Itinéraires touristiques - Claude Esil : En pays de Caux - Michel Lemonnier : Gastronomie... anecdotique - Raymond Lindon : Les huîtres d'Etretat - Landry Moinnod : Fromages de Seine-Maritime - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale