Auteur | La france à table. n°118 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019166 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Moselle par La france à table. n°118
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Moselle, terre de gloire et de légendes - Marcel Carrières : Tourisme en Moselle. Itinéraire touristique - Henry Clos-Jouve : Moselle gourmande - H. Tribout de Morembert : Folklore d'hier et d'aujourd'hui en Lorraine mosellane - Claude Esil : Metz au Moyen-Age - C.S.L. : Verrerie et cristallerie en Moselle - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale