Aube de La France à Table. N°122 | Achat journaux, revues - Ref RO10019170 - le-livre.fr

Achetez cet articleAube

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesAube
RO10019170

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°122
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019170
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Aube par La france à table. n°122

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Aube, terre de mesure et d'équilibre - René Vigo : Regards sur l'Aube. Itinéraire touristique - Henry Clos-Jouve : A la table de l'Aube gourmande - Claude Esil : Troyes et se bibliothèque bleue au 17è siècle - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?