Auteur | La france à table. n°122 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019170 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Aube par La france à table. n°122
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Aube, terre de mesure et d'équilibre - René Vigo : Regards sur l'Aube. Itinéraire touristique - Henry Clos-Jouve : A la table de l'Aube gourmande - Claude Esil : Troyes et se bibliothèque bleue au 17è siècle - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale