Auteur | La france à table. n°123 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019171 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Yonne par La france à table. n°123
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Yonne... terre chargée d'art et d'histoire - Paul Arrighi : L'Yonne pays d'histoire et de bien vivre. Itinéraire touristique - Henry Clos-Jouve : A travers l'Yonne gourmande - Claude Esil : De la "Dîme royale" au Chevalier d'Eon en passant par "Claudine" et par "Monsieur Nicolas" - Pierre Simonnet : Vignoble de Chablis et vins de l'Yonne - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale