Auteur | La france à table. n°132 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1968 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019180 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Savoie par La france à table. n°132
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1968. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : Pierre Dumas : La Savoie, zone témoin du tourisme français - Henry Planche : Circuits de Savoie. Itinéraires touristiques - Pierre Trenque : Eaux de Savoie - René Denambride : Folklore savoyard - Claude Esil : De tout un peu, en Sapaudia - Henry Clos-Jouve : A la table gourmande des Allobroges - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale