Allier de La France à Table. N°134 | Achat journaux, revues - Ref RO10019182 - le-livre.fr

Achetez cet articleAllier

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesAllier
RO10019182

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°134
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019182
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Novembre ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Allier par La france à table. n°134

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Novembre 1968. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Allier, pays de lumière - Marcel Genermont : Le Bourbonnais, paradis du tourisme. Itinéraires touristiques - Robert J. Courtine : Epicure, et puis cure ! - Louis Laville : Le folklore bourbonnais - Claude Esil : A travers les plaines des Bourbons - Georges Liegeois : Le département de l'Allier et la gastronomie - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?