Auteur | La france à table. n°134 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1968 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019182 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Allier par La france à table. n°134
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Novembre 1968. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : Allier, pays de lumière - Marcel Genermont : Le Bourbonnais, paradis du tourisme. Itinéraires touristiques - Robert J. Courtine : Epicure, et puis cure ! - Louis Laville : Le folklore bourbonnais - Claude Esil : A travers les plaines des Bourbons - Georges Liegeois : Le département de l'Allier et la gastronomie - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale