Auteur | La france à table. n°145 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1970 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019193 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Var par La france à table. n°145
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1970. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Louis Truc : Var, très connu, pourtant méconnu... - Louis Casanova : Var, paradis des touristes. Itinéraires touristiques - Claude Esil : Des Iles d'Or aux sarrasins de St-Trop... - Henry Clos-Jouve : La cuisine au pays de Maurin des Maures - Dr. A. Ciamin : Le folklore varois - Régina Wallett : la bourride provençale - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale