SCIENCES ET VOYAGES N°615 - Pétrôle, houille, potasse sont extraits du riche sous-sol de notre Alsace Lorraine par V. Charrin. de Sciences et voyages. | Achat journaux, revues - Ref RO10041615 - le-livre.fr

Achetez cet articleSciences et voyages n°615 - pétrôle, houille, potasse sont extraits du riche sous-sol de notre alsace lorraine par v. charrin.

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesSciences et voyages n°615 - pétrôle, houille, potasse sont extraits du riche sous-sol de notre alsace lorraine par v. charrin.
RO10041615

Caractéristiques détaillées

Auteur Sciences et voyages.
Editeur Non Renseigné
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO10041615
Classement Dewey 70,4412
Fiche créée le 20/02/2006
Description
Non Renseigné. 11 juin 1931. In-12. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Sciences et voyages n°615 - pétrôle, houille, potasse sont extraits du riche sous-sol de notre alsace lorraine par v. charrin. par Sciences et voyages.

Non Renseigné. 11 juin 1931. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 16 pages environ illustrées de gravures et photos noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages

Informations Supplémentaires

Pétrôle,houille , potasse sont extraits du riche sous sol de notre Alsace Lorraine avec photos dans le texte (chantier d'abattage, transport du sel brut, photos d'écoles, installation de la mine Marie Louise) et carte dans le texte du bassin d'Alsace. Les environs de Sydney illustré de photos dans le texte (ville de plaisance, Mooney Creek,, le Hawkesbury,etc..). le Canada produit cin mille tonnes de sucre et de sirop d'érable utilisés dans la confiserie et la patisserie illustré de photos dans le texte (arbres dont la sève est conduite au réservoir par un réseau de rigoles ou tuyaux en métal,, entaillage de l'arbre au vilebrequin, versage du sucre bouilli dans des moules à gâteaux, tonneaux de bois où l'on verse les seaux pleins, mise en bouteille du sirop. Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?