Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Bureau de la revue |
Impression | 1955 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10042109 |
---|---|
Classement Dewey | 70,4412 |
Fiche créée le | 24/08/2022 |
Sciences et voyages nouvelle série n° 114 - j'ai gouté le sagou, pain de bornéo qui est la moelle d'un palmier et qui fournit aussi l'amidon de nos blanchisseuses par f. forestier, a kyoto, ancienne capitale, cité de temples, d'écoles et d'industries par Collectif
Bureau de la revue. Juin 1955. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 68 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages
Sommaire : J'ai gouté le sagou, pain de bornéo qui est la moelle d'un palmier et qui fournit aussi l'amidon de nos blanchisseuses par F. Forestier, A Kyoto, ancienne capitale, cité de temples, d'écoles et d'industries d'art par Albert Robillard Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages