LE SAVOIR CUISINER DES FEMMES D AUJOURD HUI N° 17. LA CUISINE AU FROMAGE. de COLLECTIF. | Achat livres - Ref RO20073266 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe savoir cuisiner des femmes d'aujourd'hui n° 17. la cuisine au fromage.

Achetez cet article issu de nos LivresLe savoir cuisiner des femmes d'aujourd'hui n° 17. la cuisine au fromage.
RO20073266

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur Non Renseigné
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO20073266
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 07/05/2008
Description
Non Renseigné. Non daté. In-8. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le savoir cuisiner des femmes d'aujourd'hui n° 17. la cuisine au fromage. par Collectif.

Non Renseigné. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur bon état. 15 pages. 1ère et 4ème de couverture illustrées en couleurs. Nombreuses photographies en couleurs, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Du potage au dessert. 34 recettes classiques ou inédites. Supplément du magazine femmes d'aujourd'hui n°1381. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?