Auteur | Geffroy h.-ch. & collectif |
---|---|
Editeur | Imp. Vieillemard |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80250142 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/09/2021 |
A table !, 1ère année, n°3 (août-septembre 1956) : savoir aimer... / nos amis les légumes : le concombre, l'artichaut, l'aubergine / nos amis les fruits : la tomate, la pêche, le melon / l'opération "légumes saints" / les champignons séchés /... par Geffroy h.-ch. & collectif
Imp. Vieillemard. 1956. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 15 pages. Quelques illustrations monochromes dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Savoir aimer... / Nos amis les légumes : le concombre, l'artichaut, l'aubergine / Nos amis les fruits : la tomate, la pêche, le melon / L'opération "légumes saints" / Les champignons séchés /... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire