Auteur | J.kiger |
---|---|
Editeur | Librairie des sciences, Girardot & Cie |
Impression | 1951 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R100055404 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 09/01/2024 |
La biscuiterie patisserie et boulangerie industrielles et les produits de régime - matières premières - fabrications - analyses. par J.kiger
Librairie des sciences, Girardot & Cie. 1951. In-8. Broché. Etat d'usage, Livré sans Couverture, Dos abîmé, Papier jauni. 557 pages - nombreuses photographies en noir et blanc dans et hors texte - quelques pages publicitaires.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Publié avec le concours de la revue spéciale de biscuiterie et produits similaires. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire