Auteur | Comité de la sem. du poisson de boulogne sur mer |
---|---|
Editeur | Ed.Blondel la Rougery |
Impression | 1924 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R100066377 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/06/2024 |
Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages - 2me édition. par Comité de la sem. du poisson de boulogne sur mer
Ed.Blondel la Rougery. 1924. In-8. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Dos abîmé, Papier jauni. 104 pages - quelques dessins en noir et blanc dans le texte - étiquette et tampon sur la page de titre - 2ème plat absent - 1er plat désolidarisé et jauni - dos absent - ouvrage désolidarisé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire