Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages - 2me édition. de Comité de la sem. du p... | Achat livres - Ref R100066377 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages - 2me édition.

Achetez cet article issu de nos LivresLes meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages - 2me édition.
R100066377

Caractéristiques détaillées

Auteur Comité de la sem. du poisson de boulogne sur mer
Editeur Ed.Blondel la Rougery
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R100066377
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 29/06/2024
Description
Ed.Blondel la Rougery. 1924. In-8. Broché. Etat pa... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Les meilleures recettes culinaires pour poissons, crustacés et coquillages - 2me édition. par Comité de la sem. du poisson de boulogne sur mer

Ed.Blondel la Rougery. 1924. In-8. Broché. Etat passable, Plats abîmés, Dos abîmé, Papier jauni. 104 pages - quelques dessins en noir et blanc dans le texte - étiquette et tampon sur la page de titre - 2ème plat absent - 1er plat désolidarisé et jauni - dos absent - ouvrage désolidarisé.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?