Auteur | Balanger christiane & oulé jean-claude |
---|---|
Editeur | BPI |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R100070575 |
---|---|
ISBN 10 | 2857085125 |
ISBN 13 | 978-8-2857-0851-2 |
EAN 13 | 9782857085126 |
Classement Dewey | 372,8 |
Fiche créée le | 24/10/2024 |
Gestion appliquée - terminale professionnelle bac pro - cuisine - commercialisation et services en restauration (c.s.r.) - collection enseignement, formation, restauration, hôtellerie, gestion, économie, droit. par Balanger christiane & oulé jean-claude
BPI. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 116 pages - quelques illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières
Collection enseignement, formation, restauration, hôtellerie, gestion, économie, droit. Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières