Auteur | Faraguna michel & muschert michel |
---|---|
Editeur | BPI |
Impression | 2006 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R100070586 |
---|---|
ISBN 10 | 2857084250 |
ISBN 13 | 978-8-2857-0842-5 |
EAN 13 | 9782857084259 |
Classement Dewey | 372,8 |
Fiche créée le | 24/10/2024 |
Modules de technologie culinaire cap apprentissage, formation - collection enseignement, formation, restauration hôtellerie. par Faraguna michel & muschert michel
BPI. 2006. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 303 pages + 379 pages - manque les pages 312 à 378 dans le tome 2 - nombreuses photos en couleurs dans le texte - nombreux dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières
Collection enseignement, formation, restauration, hôtellerie. Classification Dewey : 372.8-Livre scolaire : autres matières