PHYSIOLOGIE DU GOUT. COLLECTION CHAMP N° 109 de BRILLAT-SAVARIN. | Achat livres - Ref R150070240 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout. collection champ n° 109

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout. collection champ n° 109

Caractéristiques détaillées

Auteur Brillat-savarin.
Editeur FLAMMARION .
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R150070240
ISBN 10 2080811096
ISBN 13 978-8-2080-8110-9
EAN 13 9782080811097
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/05/2010
Description
FLAMMARION .. 1982.. In-12. Broché. Etat d'usage, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout. collection champ n° 109 par Brillat-savarin.

FLAMMARION .. 1982.. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 399 pages. 1ère de couverture illustrée en couleurs. Nombreuses écritures au stylo sur la page de faux titre, sur la page de titre. Quelques traces de stylo dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Présentation de Jean-François Revel. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?