Achetez cet articlePhysiologie du gout. collection champ n° 109

Partagez cette page
Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout. collection champ n° 109
Auteur Brillat-savarin.
Editeur FLAMMARION .
Année impression Non daté
Référence R150070240
Etat Etat d'usage
Prix
  • 10,95 €
Disponibilité 1 en stock
Quantité

Physiologie du gout. collection champ n° 109 par Brillat-savarin.

FLAMMARION .. 1982.. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 399 pages. 1ère de couverture illustrée en couleurs. Nombreuses écritures au stylo sur la page de faux titre, sur la page de titre. Quelques traces de stylo dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Présentation de Jean-François Revel. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

ISBN 2080811096
SKU R150070240
Dewey 641,5
Créée le 04/05/2010

Achetez en toute tranquillité

 Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

 Envoi sous 24h

Vos commandes traitées en moins de 24 heures ouvrées. Expédition du lundi au samedi, toute l'année.

 Des conseillers disponibles

Des conseillers disponibles par chat ou téléphone du mardi au samedi de 10h à 18h.

Au 05 57 411 411
ou par la ChatBox

 Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

A voir du même auteur