LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE. de PELLAPRAT H.-P. | Achat livres - Ref R150074623 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe poisson dans la cuisine francaise.

Achetez cet article issu de nos LivresLe poisson dans la cuisine francaise.

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat h.-p.
Editeur FLAMMARION .
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R150074623
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/05/2010
Description
FLAMMARION .. 1989.. In-8. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le poisson dans la cuisine francaise. par Pellaprat h.-p.

FLAMMARION .. 1989.. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 229 pages. 1ère de couverture illustrées en couleurs. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

520 recettes. Photographies de Dominique et Jean-Pierre Chatelin. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?