Achetez cet articleLe poisson dans la cuisine francaise.

Partagez cette page
Achetez cet article issu de nos LivresLe poisson dans la cuisine francaise.
Auteur Pellaprat h.-p.
Editeur FLAMMARION .
Année impression Non daté
Référence R150074623
Etat Bon état
Prix
  • 10,95 €
Disponibilité 1 en stock
Quantité

Le poisson dans la cuisine francaise. par Pellaprat h.-p.

FLAMMARION .. 1989.. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 229 pages. 1ère de couverture illustrées en couleurs. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

520 recettes. Photographies de Dominique et Jean-Pierre Chatelin. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

ISBN
SKU R150074623
Dewey 641,5
Créée le 26/05/2010

Achetez en toute tranquillité

 Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

 Envoi sous 24h

Vos commandes traitées en moins de 24 heures ouvrées. Expédition du lundi au samedi, toute l'année.

 Des conseillers disponibles

Des conseillers disponibles par chat ou téléphone du mardi au samedi de 10h à 18h.

Au 05 57 411 411
ou par la ChatBox

 Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

A voir du même auteur