Achetez cet articleL'art culinaire francais.

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire francais.

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur FLAMMARION .
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R150074663
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/05/2010
Description
FLAMMARION .. 1959.. In-8. Relié. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 24h

Expédiées du lundi au samedi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'art culinaire francais. par Collectif.

FLAMMARION .. 1959.. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 1044 pages. Jaquette illustrée en couleurs. Tranches de couleur rouge. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte. Jaquette abîmée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?