Achetez cet articleL'art culinaire francais.

Partagez cette page
Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire francais.
Auteur Collectif.
Editeur FLAMMARION .
Année impression Non daté
Référence R150074664
Etat Bon état
Prix
Disponibilité Epuisé
Quantité

L'art culinaire francais. par Collectif.

FLAMMARION .. 1950.. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 1046 pages. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

ISBN
SKU R150074664
Dewey 641,5
Créée le 02/04/2011

Achetez en toute tranquillité

 Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

 Envoi sous 24h

Vos commandes traitées en moins de 24 heures ouvrées. Expédition du lundi au samedi, toute l'année.

 Des conseillers disponibles

Des conseillers disponibles par chat ou téléphone du mardi au samedi de 10h à 18h.

Au 05 57 411 411
ou par la ChatBox

 Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

A voir du même auteur