L ART CULINAIRE FRANCAIS. de COLLECTIF. | Achat livres - Ref R150074666 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire francais.

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire francais.
R150074666

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur FLAMMARION .
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R150074666
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 10/08/2015
Description
FLAMMARION .. 1961.. In-8. Relié. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

L'art culinaire francais. par Collectif.

FLAMMARION .. 1961.. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 1044 pages. Tranches de couleur rouge. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?