Auteur | Collectif. |
---|---|
Editeur | FLAMMARION . |
Impression | 961 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R150074666 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 10/08/2015 |
L'art culinaire francais. par Collectif.
FLAMMARION .. 1961.. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 1044 pages. Tranches de couleur rouge. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire