L'art culinaire francais.

Partagez cette page

L'art culinaire francais.

Auteur Collectif.
Référence R150074667
Prix
  • 39,80 €
Disponibilité 1 en stock
Quantité

L'art culinaire francais. par Collectif.

FLAMMARION .. 1953.. In-8 Carré. Relié. Etat d'usage. Couv. légèrement passée. Dos frotté. Intérieur acceptable. 1046 pages. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte. Quelques tâches dans le texte. Etiquette sur la 1ère de couverture et sur le dos.

Informations Supplémentaires

Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

ISBN
SKU R150074667
Dewey 641,5
Créée le 27/05/2010
A voir du même auteur