Auteur | Collectif. |
---|---|
Editeur | FLAMMARION . |
Impression | 953 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R150074667 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/05/2010 |
L'art culinaire francais. par Collectif.
FLAMMARION .. 1953.. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 1046 pages. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte. Quelques tâches dans le texte. Etiquette sur la 1ère de couverture et sur le dos.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire