L ART CULINAIRE FRANCAIS. de COLLECTIF. | Achat livres - Ref R150074667 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire francais.

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire francais.
R150074667

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur FLAMMARION .
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R150074667
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/05/2010
Description
FLAMMARION .. 1953.. In-8. Relié. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

L'art culinaire francais. par Collectif.

FLAMMARION .. 1953.. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos frotté, Intérieur acceptable. 1046 pages. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte. Quelques tâches dans le texte. Etiquette sur la 1ère de couverture et sur le dos.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?