L'art culinaire moderne. la bonne table francaise et etrangere.

Partagez cette page

L'art culinaire moderne. la bonne table francaise et etrangere.

Auteur Pellaprat h.-p.
Référence R150074668
Prix
Disponibilité Epuisé
Quantité

L'art culinaire moderne. la bonne table francaise et etrangere. par Pellaprat h.-p.

FLAMMARION .. 1946.. In-8 Carré. Relié. Bon état. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur acceptable. 738 pages. Nombreuses photographies et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte.

Informations Supplémentaires

Cuisine, patisserie, confiserie simple, entremets, glaces, confitures... . 50 menus pour répétitions, fêtes, mariages ... . Menus pour régimes divers, les cures de fruits. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

ISBN
SKU R150074668
Dewey 641,5
Créée le 14/12/2012
A voir du même auteur