Auteur | Pellaprat h.-p. |
---|---|
Editeur | FLAMMARION . |
Impression | 946 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R150074668 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/12/2012 |
L'art culinaire moderne. la bonne table francaise et etrangere. par Pellaprat h.-p.
FLAMMARION .. 1946.. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 738 pages. Nombreuses photographies et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Cuisine, patisserie, confiserie simple, entremets, glaces, confitures... . 50 menus pour répétitions, fêtes, mariages ... . Menus pour régimes divers, les cures de fruits. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire