Auteur | Pellaprat h.-p. |
---|---|
Editeur | FLAMMARION . |
Impression | Non daté |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R150074669 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/05/2010 |
L'art culinaire moderne. la bonne table francaise et etrangere. par Pellaprat h.-p.
FLAMMARION .. Non daté.. In-8. Relié. Etat passable, Couv. légèrement passée, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 722 pages. Nombreuses photographies et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte. Scotch sur le dos.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Cuisine, patisserie, confiserie simple, entremets, glaces, confitures... . 50 menus pour répétitions, fêtes, mariages ... . Menus pour régimes divers, les cures de fruits. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire