CUISINE ACTUELLE N° 3 FEVRIER 1988. SOMMAIRE: COMMENT REUSSIR VOS CREPES, RETROUVEZ LA SAVEUR DES SOUPES. 30 RECETTES POUR LES GOURMETS. de DIRECTEUR DE LA PUBLIC... | Achat livres - Ref R150141084 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle n° 3 fevrier 1988. sommaire: comment reussir vos crepes, retrouvez la saveur des soupes. 30 recettes pour les gourmets.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle n° 3 fevrier 1988. sommaire: comment reussir vos crepes, retrouvez la saveur des soupes. 30 recettes pour les gourmets.
R150141084

Caractéristiques détaillées

Auteur Directeur de la publication beyler j - n.
Editeur CHEZ L AUTEUR.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R150141084
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/01/2012
Description
CHEZ L AUTEUR.. 1988. In-8. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine actuelle n° 3 fevrier 1988. sommaire: comment reussir vos crepes, retrouvez la saveur des soupes. 30 recettes pour les gourmets. par Directeur de la publication beyler j - n.

CHEZ L AUTEUR.. 1988. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages. Nombreuses photos en couleurs dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?