LA MORUE. SA PECHE. SON TRAITEMENT. SES QUALITES ALIMENTAIRES CULINAIRES ET ECONOMIQUES. de GERARD JACQUELINE. | Achat livres - Ref R150146711 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa morue. sa peche. son traitement. ses qualites alimentaires culinaires et economiques.

Achetez cet article issu de nos LivresLa morue. sa peche. son traitement. ses qualites alimentaires culinaires et economiques.
R150146711

Caractéristiques détaillées

Auteur Gerard jacqueline.
Editeur CHEZ L AUTEUR.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R150146711
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/03/2012
Description
CHEZ L AUTEUR.. 1962. In-8. Cartonnage d'éditeurs.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La morue. sa peche. son traitement. ses qualites alimentaires culinaires et economiques. par Gerard jacqueline.

CHEZ L AUTEUR.. 1962. In-8. Cartonnage d'éditeurs. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 61 pages. Quelques illustrations en couleurs dans le texte. Dos toilé.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?