SUPPLEMENT SAVOIR CUISINER N° 2. 3.15. 16 . 17. 18. LES RESTES GOURMAND, FICHE VIN COTE DE NUITS, LA CUISINE DE MONTAGNE, L AGNEAU ET LE MOUTON, LES CORDONS BLEUS RECOIVENT... de COLLECTIF. | Achat livres - Ref R150171316 - le-livre.fr

Achetez cet articleSupplement savoir cuisiner n° 2. 3.15. 16 . 17. 18. les restes gourmand, fiche vin cote de nuits, la cuisine de montagne, l agneau et le mouton, les cordons bleus recoivent...

Achetez cet article issu de nos LivresSupplement savoir cuisiner n° 2. 3.15. 16 . 17. 18. les restes gourmand, fiche vin cote de nuits, la cuisine de montagne, l agneau et le mouton, les cordons bleus recoivent...
R150171316

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur IMP ASAR.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R150171316
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/03/2013
Description
IMP ASAR.. 1980 - 1981. In-8. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Supplement savoir cuisiner n° 2. 3.15. 16 . 17. 18. les restes gourmand, fiche vin cote de nuits, la cuisine de montagne, l agneau et le mouton, les cordons bleus recoivent... par Collectif.

IMP ASAR.. 1980 - 1981. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 7 pages par numéros. Nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?