LA CUISINE DE A A Z N° 26. TOUTES LES ENTRECOTES BORDELAISE, LYONNAISE, A LA MOELLE, LES ENTREMETS, L EPAULE D AGNEAU, DE VEAU, TOUTES LES ESCALOPES... de BURGAUD FRANCOISE. | Achat livres - Ref R150171348 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine de a a z n° 26. toutes les entrecotes bordelaise, lyonnaise, a la moelle, les entremets, l epaule d agneau, de veau, toutes les escalopes...

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine de a a z n° 26. toutes les entrecotes bordelaise, lyonnaise, a la moelle, les entremets, l epaule d agneau, de veau, toutes les escalopes...
R150171348

Caractéristiques détaillées

Auteur Burgaud francoise.
Editeur CHEZ L AUTEUR.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R150171348
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/03/2013
Description
CHEZ L AUTEUR.. 23 SEPTEMBRE 1975. In-4. Broché. B... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La cuisine de a a z n° 26. toutes les entrecotes bordelaise, lyonnaise, a la moelle, les entremets, l epaule d agneau, de veau, toutes les escalopes... par Burgaud francoise.

CHEZ L AUTEUR.. 23 SEPTEMBRE 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. De la page 1203 à 1250 . Nombreuses photos en couleurs dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?