L ENCYCLOPEDIE CULINAIRE DU 20e SIECLE de COLLECTIF | Achat livres - Ref R150205479 - le-livre.fr

Achetez cet articleL encyclopedie culinaire du 20e siecle

Achetez cet article issu de nos LivresL encyclopedie culinaire du 20e siecle
R150205479

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur DENOEL
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R150205479
Classement Dewey 684
Fiche créée le 02/01/2018
Description
DENOEL. vers 1970. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L encyclopedie culinaire du 20e siecle par Collectif

DENOEL. vers 1970. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 541 pages- Nombreuses illustrations et photographies en noir et blanc ou couleurs, dans et hors texte. . . . Classification Dewey : 684-Ameublement, bricolage à la maison

Informations Supplémentaires

COLLECTION LES GRANDES ENCYCLOPEDIES PRATIQUES DENOEL- Le B.A. BA- Les entrées- Les poissons- Les viandes- Les légumes- Les desserts- Les réceptions- La diététique. Classification Dewey : 684-Ameublement, bricolage à la maison

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?