LE MANUEL DU RESTAURATEUR- RESUME DE CUISINE COURANTE- SELECTION DE 2500 RECETTES de HEYRAUD H. | Achat livres - Ref R150215684 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe manuel du restaurateur- resume de cuisine courante- selection de 2500 recettes

Achetez cet article issu de nos LivresLe manuel du restaurateur- resume de cuisine courante- selection de 2500 recettes
R150215684

Caractéristiques détaillées

Auteur Heyraud h.
Editeur FLAMMARION
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R150215684
Classement Dewey 642
Fiche créée le 05/12/2016
Description
FLAMMARION. 1947. In-8. Broché. Etat passable, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le manuel du restaurateur- resume de cuisine courante- selection de 2500 recettes par Heyraud h.

FLAMMARION. 1947. In-8. Broché. Etat passable, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 426 pages- dos renforcé à l'adhésif blanc- quelques pages partiellement désolidarisées. . . . Classification Dewey : 642-Les repas, le service à table

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 642-Les repas, le service à table

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?