Auteur | Collectif |
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Editeur | FLAMMARION |
Impression | 1950 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R150219539 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 20/01/2017 |
L art culinaire francais par nos grands maitres de la cuisine / les préséances à table- les arts de la table- le menu- proportions de base par personne- les vins- la réfrigération ménagère- fonds, sauces et garnitures- oeufs- boucherie- volailles- ... par Collectif
FLAMMARION. 1950. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 1046 pages- nombreuses photos en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte- jaquette usée par le temps- signets conservés- 2 PHOTOS DISPONIBLES. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Ali-Bab E - Darenne E - Duval E - Escoffier A - Gilbert Ph - Guérot A - Montagné P - Pellaprat H P - Urbain-Dubois F / Les préséances à table- Les arts de la table- Le menu- Proportions de base par personne- Les vins- La réfrigération ménagère- Fonds, sauces et garnitures- Oeufs- Boucherie- Volailles- Gibier- Fromages- Fruits / Poularde à l'Elysée- Artichauts à la Barigoule- Dacquoise- Caraque- Rose Marie- Croûtes à la bonne femme- Panier de fruits en pâte d'amandes... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire