L ART CULINAIRE FRANCAIS PAR NOS GRANDS MAITRES DE LA CUISINE / Les préséances à table- Les arts de la table- Le menu- Proportions de base par personne- Les vins- La réfrigération ménagère- Fonds, sauces et garnitures- Oeufs- Boucherie- Volailles- ... de COLLECTIF | Achat livres - Ref R150219539 - Page 3641 - le-livre.fr

Achetez cet articleL art culinaire francais par nos grands maitres de la cuisine / les préséances à table- les arts de la table- le menu- proportions de base par personne- les vins- la réfrigération ménagère- fonds, sauces et garnitures- oeufs- boucherie- volailles- ...

Achetez cet article issu de nos LivresL art culinaire francais par nos grands maitres de la cuisine / les préséances à table- les arts de la table- le menu- proportions de base par personne- les vins- la réfrigération ménagère- fonds, sauces et garnitures- oeufs- boucherie- volailles- ...
R150219539

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur FLAMMARION
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 79,00 €
Référence R150219539
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 20/01/2017
Description
FLAMMARION. 1950. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
79,00 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L art culinaire francais par nos grands maitres de la cuisine / les préséances à table- les arts de la table- le menu- proportions de base par personne- les vins- la réfrigération ménagère- fonds, sauces et garnitures- oeufs- boucherie- volailles- ... par Collectif

FLAMMARION. 1950. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 1046 pages- nombreuses photos en couleurs et en noir et blanc dans et hors texte- jaquette usée par le temps- signets conservés- 2 PHOTOS DISPONIBLES. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Ali-Bab E - Darenne E - Duval E - Escoffier A - Gilbert Ph - Guérot A - Montagné P - Pellaprat H P - Urbain-Dubois F / Les préséances à table- Les arts de la table- Le menu- Proportions de base par personne- Les vins- La réfrigération ménagère- Fonds, sauces et garnitures- Oeufs- Boucherie- Volailles- Gibier- Fromages- Fruits / Poularde à l'Elysée- Artichauts à la Barigoule- Dacquoise- Caraque- Rose Marie- Croûtes à la bonne femme- Panier de fruits en pâte d'amandes... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?