PHYSIOLOGIE DU GOUT OU MEDITATIONS DE GASTRONOMIE TRANSCENDANTE de DE BALZAC ET COLLECTIF | Achat livres - Ref R160113266 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante
R160113266

Caractéristiques détaillées

Auteur De balzac et collectif
Editeur CHARPENTIER ET CIE
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R160113266
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 29/08/2011
Description
CHARPENTIER ET CIE. NON DATE. In-12. Relié demi-cu... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Physiologie du gout ou meditations de gastronomie transcendante par De balzac et collectif

CHARPENTIER ET CIE. NON DATE. In-12. Relié demi-cuir. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 525 pages. Titre et fleurons dorés sur dos à nerfs. Pages 7-8 détachés.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?