LA CUISINE - GUIDE PRATIQUE DE LA MENAGERE- 1800 RECETTES AVEC LA MANIERE D ACCOMMODER LES RESTES de BLONDEAU - CHEF DE CUI... | Achat livres - Ref R160114682 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine - guide pratique de la menagere- 1800 recettes avec la maniere d'accommoder les restes

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine - guide pratique de la menagere- 1800 recettes avec la maniere d'accommoder les restes
R160114682

Caractéristiques détaillées

Auteur Blondeau - chef de cuisine
Editeur LECONTE
Impression
Etat A restaurer
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R160114682
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 09/12/2010
Description
LECONTE. 1929. In-12. Cartonné. A restaurer, Plats... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuisine - guide pratique de la menagere- 1800 recettes avec la maniere d'accommoder les restes par Blondeau - chef de cuisine

LECONTE. 1929. In-12. Cartonné. A restaurer, Plats abîmés, Dos abîmé, Rousseurs. 573 pages. Premier plat détaché et assombri, deuxième plat très frotté, dos fané et frotté avec morceau de ruban adhésif. Page de garde et page de titre détachées. Vendu en l'état, exemplaire de travail.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

L'art de dresser la table - Choix des menus - Les vins - Le service Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?