120 RECETTES AUX OEUFS - DU POTAGE AU DESSERT de SPADONE - BANDELIER - ... | Achat livres - Ref R160114920 - le-livre.fr

Achetez cet article120 recettes aux oeufs - du potage au dessert

Achetez cet article issu de nos Livres120 recettes aux oeufs - du potage au dessert
R160114920

Caractéristiques détaillées

Auteur Spadone - bandelier - dechaux
Editeur S.A.E.P.
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R160114920
ISBN 10 2737220319
ISBN 13 978-8-2737-2203-1
EAN 13 9782737220319
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/12/2010
Description
S.A.E.P.. 1986. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

120 recettes aux oeufs - du potage au dessert par Spadone - bandelier - dechaux

S.A.E.P.. 1986. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 96 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et quelques-unes en noir et blanc dans le texte et hors texte. Couverture rempliée. Une tâche sur la page de titre ne gênant pas la lecture. Bord de couverture abîmé, petite mouillure en pied du quatrième plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

La coordination de la collection assurée par Paulette Fischer. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?