Auteur | Spadone - bandelier - dechaux |
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Editeur | S.A.E.P. |
Impression | 1986 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R160114920 |
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ISBN 10 | 2737220319 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2203-1 |
EAN 13 | 9782737220319 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 16/12/2010 |
120 recettes aux oeufs - du potage au dessert par Spadone - bandelier - dechaux
S.A.E.P.. 1986. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 96 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et quelques-unes en noir et blanc dans le texte et hors texte. Couverture rempliée. Une tâche sur la page de titre ne gênant pas la lecture. Bord de couverture abîmé, petite mouillure en pied du quatrième plat.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
La coordination de la collection assurée par Paulette Fischer. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire