Auteur | Berry mary |
---|---|
Editeur | GRUND |
Impression | 1976 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160128432 |
---|---|
ISBN 10 | 2700001672 |
ISBN 13 | 978-8-2700-0016-7 |
EAN 13 | 9782700001679 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/01/2012 |
Les secrets de la congelation. 165 recettes de cuisine par Berry mary
GRUND. 1976. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Mouillures. 157 pages. Nombreuses illustrations en noir et blanc et en couleurs dans le texte et hors texte. Jaquette légèrement abimée et mouillurée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Adaptation française de Hélène Mathey. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire