LES CAHIERS DE L ECOLE DE CUISINE. UN FROMAGE POUR CHAQUE JOUR. COMMENT CHOISIR, CONSERVER, PRESENTER, DEGUSTER LES 400 FROMAGES DE FRANCE de ANDROUET PIERRE ET CHA... | Achat livres - Ref R160134691 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes cahiers de l'ecole de cuisine. un fromage pour chaque jour. comment choisir, conserver, presenter, deguster les 400 fromages de france

Achetez cet article issu de nos LivresLes cahiers de l'ecole de cuisine. un fromage pour chaque jour. comment choisir, conserver, presenter, deguster les 400 fromages de france
R160134691

Caractéristiques détaillées

Auteur Androuet pierre et chabot yves
Editeur DE VERGEURES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R160134691
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 07/01/2020
Description
DE VERGEURES. 1981. In-8. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les cahiers de l'ecole de cuisine. un fromage pour chaque jour. comment choisir, conserver, presenter, deguster les 400 fromages de france par Androuet pierre et chabot yves

DE VERGEURES. 1981. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 80 pages. Nombreuses photos en couleurs hors texte. Nombreuses illustrations en noir et blanc hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?