LA CUINA DE LES TERRES DE L EBRE - RECEPTES TRADICIONALS DEL BAIX EBRE, DEL MONTSIA I DE LA TERRA ALTA / Introduccio, Primers plats, Segons plats, Postres dolços, La cuina de la festa... de M. CARME QUERALT I TOMAS | Achat livres - Ref R160201224 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuina de les terres de l'ebre - receptes tradicionals del baix ebre, del montsia i de la terra alta / introduccio, primers plats, segons plats, postres dolços, la cuina de la festa...

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuina de les terres de l'ebre - receptes tradicionals del baix ebre, del montsia i de la terra alta / introduccio, primers plats, segons plats, postres dolços, la cuina de la festa...
R160201224

Caractéristiques détaillées

Auteur M. carme queralt i tomas
Editeur COSSETANIA
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R160201224
ISBN 10 8489890617
ISBN 13 978-8-8489-8906-1
EAN 13 9788489890619
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 30/01/2018
Description
COSSETANIA. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La cuina de les terres de l'ebre - receptes tradicionals del baix ebre, del montsia i de la terra alta / introduccio, primers plats, segons plats, postres dolços, la cuina de la festa... par M. carme queralt i tomas

COSSETANIA. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages - Couverture rempliée. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Texte intégrale en italien - Collection " El Cullerot " N°5 - Table : Introduccio, Primers plats, Segons plats, Postres dolços, La cuina de la festa... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?