Auteur | M. carme queralt i tomas |
---|---|
Editeur | COSSETANIA |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160201224 |
---|---|
ISBN 10 | 8489890617 |
ISBN 13 | 978-8-8489-8906-1 |
EAN 13 | 9788489890619 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 30/01/2018 |
La cuina de les terres de l'ebre - receptes tradicionals del baix ebre, del montsia i de la terra alta / introduccio, primers plats, segons plats, postres dolços, la cuina de la festa... par M. carme queralt i tomas
COSSETANIA. 2001. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages - Couverture rempliée. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Texte intégrale en italien - Collection " El Cullerot " N°5 - Table : Introduccio, Primers plats, Segons plats, Postres dolços, La cuina de la festa... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale