GUIDE DES CHAMPIGNONS - QUEST-CE QU UN CHAMPIGNON? - ESPECES COMMUNES DANS NOS REGIONS - UN PEU DE GASTRONOMIE de COLLECTIF | Achat livres - Ref R160203707 - le-livre.fr

Achetez cet articleGuide des champignons - quest-ce qu'un champignon? - especes communes dans nos regions - un peu de gastronomie

Achetez cet article issu de nos LivresGuide des champignons - quest-ce qu'un champignon? - especes communes dans nos regions - un peu de gastronomie
R160203707

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur SELECTION DU READER'S DIGEST
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R160203707
Classement Dewey 579,5
Fiche créée le 17/04/2018
Description
SELECTION DU READER'S DIGEST. 1969. In-12. Broché.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Guide des champignons - quest-ce qu'un champignon? - especes communes dans nos regions - un peu de gastronomie par Collectif

SELECTION DU READER'S DIGEST. 1969. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Agraffes rouillées, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleur in et hors texte - protection plastique transparente. . . . Classification Dewey : 579.5-Les champignons

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 579.5-Les champignons

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?