Bonne table et tourisme n°2 - avril 1990 - 41e année - revue de la gastronomie et du tourisme dans le monde - Sommaire : Propos de jean Valby, manifestations, académie de gastronomie Brillat-Savarin. Ordre des Gourmets. etc... de Collectif | Achat livres - Ref R160213011 - le-livre.fr

Achetez cet articleBonne table et tourisme n°2 - avril 1990 - 41e année - revue de la gastronomie et du tourisme dans le monde - sommaire : propos de jean valby, manifestations, académie de gastronomie brillat-savarin. ordre des gourmets. etc...

Achetez cet article issu de nos LivresBonne table et tourisme n°2 - avril 1990 - 41e année - revue de la gastronomie et du tourisme dans le monde - sommaire : propos de jean valby, manifestations, académie de gastronomie brillat-savarin. ordre des gourmets. etc...
R160213011

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur René Gessler
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R160213011
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 05/11/2021
Description
René Gessler. 1990. In-8. Broché. Etat d'usage, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Bonne table et tourisme n°2 - avril 1990 - 41e année - revue de la gastronomie et du tourisme dans le monde - sommaire : propos de jean valby, manifestations, académie de gastronomie brillat-savarin. ordre des gourmets. etc... par Collectif

René Gessler. 1990. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en pied abîmée, Intérieur acceptable. 140 pages - nombreuses illustrations et photos en noir et blanc dans le texte - plats frottés. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Propos de jean Valby, manifestations, académie de gastronomie Brillat-Savarin. Ordre des Gourmets. Chapitres de la Chaîne des Rôtisseurs, nouvelles de la Chaîne, bienvenue aux Maîtres etc... Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?