Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Cuisine et vins de France |
Impression | 1968 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R160221113 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 16/11/2022 |
Cuisine et vins de france 21e année décembre 1968 - paris à table - jouez au jeu du réveillon - la cuisine pratique par marie-laurence - les labels agricoles le riz - la cuisine au vin les desserts aussi par jacqueline gérard - deux menus de fête etc. par Collectif
Cuisine et vins de France. 1968. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 67 pages agrafées - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Paris à table - jouez au jeu du réveillon - la cuisine pratique par Marie-Laurence - les labels agricoles le riz - la cuisine au vin les desserts aussi par Jacqueline Gérard - deux menus de fête pour personnes pressées par Jacqueline Gérard - le menu de Richard Olney - la cuisine exotique par Morena - la cuisine des débutantes leçon n°59 les gnocchis à la romaine - les fruits au sirop par Jacqueline Gérard - recette filmée le diplomate à la confiture - l'art d'accomoder les pâtes - St-Emilion par Daniel Querre etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues