Auteur | J.ribereau-gayon et e. peynaud |
---|---|
Editeur | LIBRAIRIE POLYTECHNIQUE CH. BERANGER |
Impression | 1964 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200000935 |
---|---|
Classement Dewey | 634,8 |
Fiche créée le | 19/10/2011 |
En 2 tomes : tome 1 maturation du raisin, fermentation alcoolique, vignification. tome 2 : composition, transformation et traitements des vins. par J.ribereau-gayon et e. peynaud
LIBRAIRIE POLYTECHNIQUE CH. BERANGER. 1964. In-8. Cartonnage d'éditeurs. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 753 pages avec 179 figures et 6 planches +1065 pages avec 139 figures et 2 planches.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin
Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin