MOTS DE TABLE MOTS DE BOUCHE : DICTIONNAIRE ETYMOLOGIQUE ET HISTORIQUE DU VOCABULAIRE CLASSIQUE DE LA CUISINE ET DE LA GASTRONOMIE de CLAUDINE BRECOURT VILL... | Achat livres - Ref R200009145 - le-livre.fr

Achetez cet articleMots de table mots de bouche : dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie

Achetez cet article issu de nos LivresMots de table mots de bouche : dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie
R200009145

Caractéristiques détaillées

Auteur Claudine brecourt villars
Editeur STOCK
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R200009145
ISBN 10 2234046939
ISBN 13 978-8-2234-0469-3
EAN 13 9782234046931
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/07/2012
Description
STOCK. 1996. In-8. Broché. Bon état, Couv. convena... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Mots de table mots de bouche : dictionnaire etymologique et historique du vocabulaire classique de la cuisine et de la gastronomie par Claudine brecourt villars

STOCK. 1996. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 427 pages illustrées de quelques dessins en noir et blanc, couverture rempliée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?