TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE TOME 2 : CONNAISSANCE ET GESTION DES MARCHANDISES HYGIENE ALIMENTAIRE ET BACTERIOLOGIQUE de R. PRUILHERE | Achat livres - Ref R200011926 - le-livre.fr

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R200011926

Caractéristiques détaillées

Auteur R. pruilhere
Editeur JACQUE LANORE
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R200011926
ISBN 10 2862680605
ISBN 13 978-8-2862-6806-0
EAN 13 9782862680606
Classement Dewey 800
Fiche créée le 05/09/2012
Description
JACQUE LANORE. 1984. In-8. Broché. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

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Technologie de la restauration collective tome 2 : connaissance et gestion des marchandises hygiene alimentaire et bacteriologique par R. pruilhere

JACQUE LANORE. 1984. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages.. . . . Classification Dewey : 800-LITTERATURE (BELLES-LETTRES)

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 800-LITTERATURE (BELLES-LETTRES)

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